论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 萍妹儿
楼主回复
  • 阅读:1756
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问,罢免小区物业成立业主委员会要什么手续?有没有知道具体流程的麻烦讲解一下。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞不懂,是起什么作用?
compass
compass: 作用就大了,现在澳门威尼斯人娱乐官网某些物业真的挨球得很,太吉尔不日毛了,跟地皮流氓一样。
2018-12-06 11:30:48 回复
  • 多年以后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那个小区!就是要有开头后面的物业都不会那么牛逼了!加油!
说得好
2018-12-05 20:00:16 回复
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 估计说的是星河湾撒,我就是业主
2018-12-06 00:28:05 回复
  • compass
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不清楚,不是前不久南区哪个小区才把原来的无业撵出去了的嘛,可以去问问!
  • compass
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业
  • everthing is possible
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们是不是星河湾的,听说星河湾的物业吊的一批,还威胁业主
窝叽白
窝叽白: 听说是的
2018-12-06 00:08:52 回复
藤原拓海丶
藤原拓海丶: 你也是吗?
2018-12-06 00:28:25 回复
  • 澳门威尼斯人娱乐官网二峨山卡卡头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,澳门威尼斯人娱乐官网的来个先河,看看他们还有没的那么叼样
城外的人想进去城里的人想出来!希望社会多一份正能量守护澳门威尼斯人娱乐官网城
  • 窝叽白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
围观
  • 藤原拓海丶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来星河湾的物业已经引起众怒了
  • 锦绣
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要具备几个条件才行,要小区一半以上的同意,入住率超过小区一半以上,还必须具备法院认可的合法诉讼主体,报备,简单来说必须有原告和被告,而且原告和被告都在合法条件下建立的,如果以后地方不管澳门威尼斯人娱乐官网物业,城北将会变成一锅粥,今天这个车位费明天什么物业管理费广告费乱七八糟的,成了菜市场一样影响生活品质
开心??就好,管它世界怎么变化呢
  • 姐夫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问那个呢?这个时候他妈的相关部门倒是出来说说话啊 你妹的都不做为 物业那边逼人真他妈的不像话 
多年以后
多年以后: 其实你们可以把具体情况说出来,有视频,有照片那种,拿出来,我还是经常看到,论坛里有啥子问题,相关部门还是在回复!希望你们小区开个头,不是澳门威尼斯人娱乐官网的物业会上天!
2018-12-06 11:46:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布