论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• 挖挖机出租
楼主回复
  • 阅读:3992
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我23岁开始供房了,现在看到房价飞涨,其实还是庆幸当初买房买的早,不然现在还房贷还得多还几年,但是看到遥遥无尽头的还款之路,还是觉得累啊,都不敢随意辞职,你们从好多岁开始供房子?有没有觉得累的
  • 你最美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主牛逼
  • 李扯火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
27岁吧,比你晚点,但是买了房子,很踏实。
  • everthing is possible
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
22岁半????
  • everthing is possible
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个月都问妈老汉要了几百块生活费
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主英明
  • guest57725930
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
于10月1日在成信悦诚认购一套房,交定金2万元.交钱前询问按揭是否能过,他们看了说能,我要求如果不能全款就不能买,他们说没问题,然后就签字了"认购协议"10.20日到店准备办理手续,被要求先交首付款再签订合同,我再次强调按揭一事,还是回复没问题,且我将所有按揭所需资料当面交给销售顾问让她再次确定,当天由于我卡限额只交了首付款291263元,余11万未交,被告知必须交完首付才能签订合同,且当天是同未不能办理按揭手续10.21日上午我续转款11万,首付共计421263交齐,但由于上班没去店面,遂销售员将合同照相发给了我11.1再次到店办理按揭手续并签订合同,由于合同上写的:"若按揭不能办理则需在15日内全款付清"我第三次要求必须按揭过才能买,不然要求退钱,一位聂经理告诉我可以先去银行验资再回来签订合同,于是在中介的陪同下去了视高农行,结果被告知不能办理,回到店内,店内告知只是农行是这样,可以换银行办理,但目前他们只合作了这一家银行,所以要重新去找其它银行合作,一位"赖总"出面承诺在15天内可以办妥,结果现在已1个多月过去,在半个月到期时即,15号给赖总通电话说下周可办妥,结果还是没有,目前已27号被开发商一拖再拖,不能办理,现我要求退款,可销售顾问告知只能找周总,其它人都作不了主,且周总一般都不出面,要求我自己去找房管局的领导打招呼才能退,因为之前有一个就是这样退了的.
多年以后
多年以后: 麻烦你这位有钱人不要在这里说了!说的我们会觉得你特别有钱!
2018-12-03 18:43:18 回复
  • 末末
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子买得早的人,月供应该不多吧!人活着没有不累的。男人挣钱累,女人持家也累。。生活不都是在平淡中慢慢品味其中的乐趣。。知足的人才会快乐。
  • 安之若愚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以换个思维思考,以前眉山上班按揭一套房子一个月还1000多,觉得压力大,现在回澳门威尼斯人娱乐官网又按揭一套,每月合计还款4000多,虽然压力大,但是还是过起走了。回头一看真要给自己压力才会有动力去赚钱,不然安于现状浑浑噩噩过没意思。
真诚相交
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布