论坛广播台
广播台右侧结束
下载APP

• xfg5566
楼主回复
  • 阅读:2230
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

澳门威尼斯人娱乐官网县有没有退伍军人信息登记的通知呢?成都这边都进行几个月了,听说年底就结束了。到今天为止老家都没一点消息。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 当年顶风尿十丈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就通知了
  • 一只会开花的猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前好像看到有说过
  • 农旺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天就在采集了,你是哪个乡镇的,问问村干部。
  • 老树皮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登记了要做啥子??下岗工人好久登记???
  • 陵州泼猴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   xfg5566  :你是真不知道还是假不知道?澳门威尼斯人娱乐官网也都搞了两个来月了,你还在“爪梦脚 ”!简单一句话:全国所有的退役军人均应在2018年12月31日前到户口(身份证)所在地的居委会(乡镇居民点)登记:“退役军人个人信息”,这是命令。
   从你对此信息完全不知晓的情况来看,有以下内容正式通知于你。
   一、请即刻打电话联系你户口所在地的“居委会或乡镇民政员”,打听“登记退役军人信息”事宜。如果没有他们的联系电话,请马上打电话给你在澳门威尼斯人娱乐官网的家人、战友,请他们帮你去“居委会(乡镇民政员)”问。务必马上打电话联系,不得迟误!
   二、登记退役军人信息需要:***、身份证、退伍证、立功受奖证(均为原件)。你本人确实不能回家登记,你的家人可以凭前述证件(原件),另带一张你近期的一寸(白底)照片或手机现实自拍照,替你去登记。
   三、登记工作于2018年12月31日截止。
   重复:必须登记,马上联系,不得贻误,这是命令!
  • 陵州泼猴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    哦,文中那个“* * *”不是我打的、是编辑自动给打的哈!提示:是户、是口、是本。还理解不倒就是瓜娃子了。
  • 陵州泼猴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    哦,文中那个“* * *”不是我打的、是编辑自动给打的哈!提示:是户、是口、是本。还理解不倒就是瓜娃子了。
  • 陵州泼猴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    哦,文中那个“* * *”不是我打的哈!提示:是户、是口、是本。还理解不倒就是瓜娃子了。
  • 陵州泼猴
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    哦,文中有***的:是户、是口、是本。还理解不倒就是瓜娃子了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布